レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 TOMOです 今日のお弁当でございます 【いわしの蒲焼】 開きいわしに片栗粉をまぶして 両面こんがり焼き、 醤油、酒、砂糖、みりんで甘辛く煮詰めます 仕上げに、 うなぎのタレを加えちゃいます! 山椒粉をふりかけてもらうので別途。 ごはんは大葉を混ぜ込みました〜 【他のおかず】 いわしの下に 錦糸卵と千切りキャベツを敷いてます きゅうりの白・・・ ...
イワシの塩レモンビネガ...
イワシ缶の野菜炒め
イワシとトマトのすし酢...
イワシの酢漬け★タパス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...