レシピブログ
おはようございます。 TOMOです 今日のお弁当でございます 【いわしの蒲焼】 開きいわしに片栗粉をまぶして 両面こんがり焼き、 醤油、酒、砂糖、みりんで甘辛く煮詰めます 仕上げに、 うなぎのタレを加えちゃいます! 山椒粉をふりかけてもらうので別途。 ごはんは大葉を混ぜ込みました〜 【他のおかず】 いわしの下に 錦糸卵と千切りキャベツを敷いてます きゅうりの白・・・ ...
海外でも作れるイワシ蕎...
イワシのムニエル
スパイス大使レシピ★脂...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...