レシピブログ
おはようございます。 TOMOです 今日のお弁当でございます 【いわしの蒲焼】 開きいわしに片栗粉をまぶして 両面こんがり焼き、 醤油、酒、砂糖、みりんで甘辛く煮詰めます 仕上げに、 うなぎのタレを加えちゃいます! 山椒粉をふりかけてもらうので別途。 ごはんは大葉を混ぜ込みました〜 【他のおかず】 いわしの下に 錦糸卵と千切りキャベツを敷いてます きゅうりの白・・・ ...
イワシのムニエル
イワシ缶と紅生姜の炊き...
新鮮イワシの梅煮
小イワシのもやし炒め!...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り