レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バレンタインに焼いてみました 濃厚なのにシュワシュワ〜なチョコスフレ! by 〜みちこ〜カットの写真を撮る前に食べてしまったので丸いままで2日置いたのでしっとりとした感じになりました♪チョコはガーナのビター1枚とミルクを半分使用。半分の量で15cmの型で焼いてます。甘みの少ないビターな味にお兄ちゃんは好きな味ですが甘いのが好きな私は生クリームが欲しいくらいでした。甘いのが苦手な方にも好まれそうです......
カントリーマアム風ソフ...
バレンタインに♪シナモ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
★ハート人参カレー♡バ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!