レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョッと焦げちゃった(((o(*゚▽゚*)o))) 今回もこちらの中から 大判のはんぺんを使って(^^♪ 基本レシピ☆ 材料(4人分) はんぺん(大判)2枚 削り節適宜 マヨネーズ大さじ2 しょうゆ少々 作り方 1オーブントースターの受け皿にアルミホイルをしき、縦2等分、横3等分にしたはんぺんを元の形に置く。 2はんぺんの表面に少量のしょうゆをたらしてスプーンの背で伸ばし、マヨネーズを絞り出し......
プリプリ海老はんぺん
野菜とはんぺんのふ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
はんぺん野菜焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...