レシピブログ
あかりをつけましょぼんぼりに~と3月3日が近づくと、ついつい鼻歌を歌っています。そんな桃の節句は、幸運なことにリー先生の京料理レッスンでした。お昼から先生のお雛祭りのお料理を食べれて大満足。もう夜は何でもいっか〜となりそうでしたが、夜もひと通り作ってみました。赤のプレイスマットは雛壇ぽいかなと思って使ってみました。蛤の潮汁なにわやさんに大きな蛤がありました。鯛の昆布締めとズワイガニのちらし寿司菊......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
菜の花の辛子酢味噌和え
カンタン酢で南蛮漬け
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...