レシピブログ
だいぶ前になりますが、一二三庵のお稽古に行ってきました。私の大好きな穴子♡ウニ♡実山椒♡好きなものだらけです。水無月豆腐などを盛り付けて…出来上がり。最後に自分たちで甘味の仕上げ。きんとんの出来上がり。一二三庵ではお出汁の大切さを、いつも学んでいます。この日も、マグロ節と鰹節の使い分けなどを、教えてもらいました。(なかなかお家ではそこまでできてないのですが…)いつも学びがたくさんです。 ...
モンブラン風栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
おせち♪さつまいもで栗...
抹茶の栗きんとん♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ