レシピブログ
講師コースも後半戦にきました ダッチブレッド このひび割れが ずっと不思議で(笑) 実際に作って へぇー!ボタンを 何回押した事か うん! キレイにひび割れたо(ж>▽<)y ☆ 自画自賛(笑) メロンパン ビス生地の扱いのコツを しっかりレクチャー! 理論を学ぶ講師コースなので 形にこだわらず色んなバージョンを 作って 実験!実験! 次回も楽しみだけど その前に復習復習~p(^-^)q...
こねないパンシリーズ〜...
まるでメロンパン?!な...
ホットケーキミックスH...
バターロールでメロンパ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋