レシピブログ
オーソドックスな角食を焼きましたパンを焼くのもひさしぶりだけど、角食はもっと久しぶり山食と違って釜伸びを気にしなくていいので、角食ってラクチンですね(笑)角食は角がしっかりカクカクなのが好きです*粉はスーパーキングをチョイス、いつもより長めに捏ねました*「捏ねました」と言っても捏ねたのはコレなんですけどね(笑)吸水68%、砂糖10%、塩5%で白神こだまのシンプルな食パンです。サンドイッチにすると......
ココアの簡単レンジケー...
マグカップで朝ごはん♪...
絶品スコーンで朝ごはん...
朝ごはんにピッタリ♪コ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...