レシピブログ
オーソドックスな角食を焼きましたパンを焼くのもひさしぶりだけど、角食はもっと久しぶり山食と違って釜伸びを気にしなくていいので、角食ってラクチンですね(笑)角食は角がしっかりカクカクなのが好きです*粉はスーパーキングをチョイス、いつもより長めに捏ねました*「捏ねました」と言っても捏ねたのはコレなんですけどね(笑)吸水68%、砂糖10%、塩5%で白神こだまのシンプルな食パンです。サンドイッチにすると......
スウェーデンの朝ごはん...
チーズカレーたい焼き《...
絶品スコーンで朝ごはん...
リメイク朝ごはん☆卯の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット