レシピブログ
オーソドックスな角食を焼きましたパンを焼くのもひさしぶりだけど、角食はもっと久しぶり山食と違って釜伸びを気にしなくていいので、角食ってラクチンですね(笑)角食は角がしっかりカクカクなのが好きです*粉はスーパーキングをチョイス、いつもより長めに捏ねました*「捏ねました」と言っても捏ねたのはコレなんですけどね(笑)吸水68%、砂糖10%、塩5%で白神こだまのシンプルな食パンです。サンドイッチにすると......
レンジで1分!チーズフ...
マグカップでhappy...
スウェーデンの朝ごはん...
朝ごはん 5分で褒めら...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド