レシピブログ
今までパンを作ってきましたが、そういえば一度もデニッシュ生地を作ったことがありませんでした。数日前に作った練りパイが割にうまくいっていい気分だったので、作ることにしました。涼しいうちがチャンスでしょ~!何しろ初めてなので、本のレシピを参考にして作りました。うーん。うーん。。ううーーーん。。このバターの量は…!!!!(驚愕)ちょっとバター多すぎじゃない?と思いましたが、初心者なので本の言うとおりに......
絶品!干し柿バター
卵・バターなしでもおい...
簡単和総菜☆さば缶と小...
パセリの気持ち! エス...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群