レシピブログ
今月レッスン風景 ご試食Timeです 生徒さんのカンパーニュ! カンパーニュは発酵の見極め、成形がポイント。 そしてクープの入れ方で開き方が変わってきます。 このレッスンは7/2にも追加しました。 まだ空席ありますのでご希望の方はメールくださいね。 そして今月のくらしときめきアカデミーでレッスンするトリプルホテルブレッド。 一緒にしそジュースもご紹介します。 ・・・ ...
パン・ド・カンパーニュ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット