レシピブログ
何ヶ月か前からホップ種でパンを焼いてます。 ホップ種の起こし方はシニフィアンシニフィエ志賀シェフの本 「酵母から考えるパン作り」 を参考に、私なりに作ってます。 私、ホップ種のパンがすごく好きだ!って思って。 特に食パンは軽くて口溶けよくてしっとり。 あとホップ種は管理がラク。 わたし向きなのです(笑) 種つぎは材料が多くて手がかかるけども、 種を増やしやすい・・・ ...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
ほしの天然酵母でふわふ...
天然酵母カンパーニュ
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...