レシピブログ
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留学時代にたくさんの韓国人のお友達が出来て以来、韓国料理の大ファンになりました。 外食はもとより、簡単なビビンバはレシピも見ずに作れるようになりました。それでも、やっぱり家庭で作るには難しい料理は食べに行っちゃいます。 私が毎回のように頼むのが、海鮮スンドゥブチゲ。スンドゥブというのは純豆腐の事で、要するにお豆腐のスープ。 こんな風に沢山のおかずと食べれるのでお得感もいっぱい。お腹いっぱい・......
手羽元のスンドゥブ
冷製☆スンドゥブ・チゲ...
スンドゥブ
スンドゥブらーめん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>