レシピブログ
留学時代にたくさんの韓国人のお友達が出来て以来、韓国料理の大ファンになりました。 外食はもとより、簡単なビビンバはレシピも見ずに作れるようになりました。それでも、やっぱり家庭で作るには難しい料理は食べに行っちゃいます。 私が毎回のように頼むのが、海鮮スンドゥブチゲ。スンドゥブというのは純豆腐の事で、要するにお豆腐のスープ。 こんな風に沢山のおかずと食べれるのでお得感もいっぱい。お腹いっぱい・......
スンドゥブ チゲ(豆腐...
手羽元のスンドゥブ
スンドゥブです☆
具だくさんスンドゥブ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...