レシピブログ
白ゴマとグラハム粉を練り合わせた生地で、 コロコロっとチーズを入れてみました。 チーズがゴロっと入っている感じにしたかった のですが~ 意外ととろけちゃいまして・・・。 でもこれはこれで、美味しかったです^^ 強力粉 240g グラハム粉 60g 砂糖 30g 塩 6g ドライイースト 6g マーガリン 20g 白ゴマ 20g 水 180cc こちらの生地の半量を使って、 4個のチーズパン......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
ミックスベジタブルとチ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...