レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、夕方降った雪はうっすら積もり、 今朝、車の屋根の雪はガリガリに凍っていました。 さて、昨日作ったパンです。 基本生地の半量を使って、アーモンドシュガーパンを作りました。 参考レシピはこちら → 「Sakurano Pan しあわせのパン」より 半量分の基本生地を6等分にして、 楕円に丸めます。 2次発酵後に、深めにクープを入れて、 マーガリンに砂糖をスライスアーモンドを混ぜたものを、 ......
殻までカリカリ食べれる...
りんごのアーモンドパイ
アーモンド食パン
緑のオリーブとアーモン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット