レシピブログ
昨日、夕方降った雪はうっすら積もり、 今朝、車の屋根の雪はガリガリに凍っていました。 さて、昨日作ったパンです。 基本生地の半量を使って、アーモンドシュガーパンを作りました。 参考レシピはこちら → 「Sakurano Pan しあわせのパン」より 半量分の基本生地を6等分にして、 楕円に丸めます。 2次発酵後に、深めにクープを入れて、 マーガリンに砂糖をスライスアーモンドを混ぜたものを、 ......
坊ちゃんかぼちゃの豆乳...
緑のオリーブとアーモン...
パリパリ野菜と香ばしい...
アーモンドの飴がらめ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】