レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日UPしたアーモンドシュガーパンと一緒に作ったのは、 黒蜜きなこパン。 基本生地の半量分で作りました。 1時発酵→ベンチタイム後、生地を四角く伸ばして、 黒蜜を表面にぬり、きなこをいっぱいフリフリ。 最後にグラニュー糖もいっぱいフリフリ。 クルクル巻いて生地をしっかり閉じ、 6等分にカットしました。 黒蜜ときなこの組み合わせって大好き! ヨーグルトや牛乳寒やアイスなど、 この組み合わせでのト......
サラダ油で簡単!ザクッ...
ミックスナッツの蜂蜜き...
給食のきなこ揚げパン
きなこビスケット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト