レシピブログ
昨日UPしたアーモンドシュガーパンと一緒に作ったのは、 黒蜜きなこパン。 基本生地の半量分で作りました。 1時発酵→ベンチタイム後、生地を四角く伸ばして、 黒蜜を表面にぬり、きなこをいっぱいフリフリ。 最後にグラニュー糖もいっぱいフリフリ。 クルクル巻いて生地をしっかり閉じ、 6等分にカットしました。 黒蜜ときなこの組み合わせって大好き! ヨーグルトや牛乳寒やアイスなど、 この組み合わせでのト......
給食のきなこ揚げパン
きなこ・スコーン
余ったお餅で☆きなこと...
きなこビスケット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り