レシピブログ
先日作ったパン。 お気に入りの定番のミルクパンです。 いつもは、四角に伸ばした生地を何等分かにカットして、 切りっ放しの上体で焼いてますが、 今回は、適当にカットした生地を丸めて、 真四角のケーキ型に並べて焼きました。 使ったのは生地の半分です。 残りの半分の生地はダブルミルクパンに。 長方形に伸ばして、先日作ったミルクジャムをたっぷりぬり、 くるくる巻いて筒状にし、 8等分にカットして焼き......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...