レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作ったパン。 お気に入りの定番のミルクパンです。 いつもは、四角に伸ばした生地を何等分かにカットして、 切りっ放しの上体で焼いてますが、 今回は、適当にカットした生地を丸めて、 真四角のケーキ型に並べて焼きました。 使ったのは生地の半分です。 残りの半分の生地はダブルミルクパンに。 長方形に伸ばして、先日作ったミルクジャムをたっぷりぬり、 くるくる巻いて筒状にし、 8等分にカットして焼き......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット