レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作ったパン。 お気に入りの定番のミルクパンです。 いつもは、四角に伸ばした生地を何等分かにカットして、 切りっ放しの上体で焼いてますが、 今回は、適当にカットした生地を丸めて、 真四角のケーキ型に並べて焼きました。 使ったのは生地の半分です。 残りの半分の生地はダブルミルクパンに。 長方形に伸ばして、先日作ったミルクジャムをたっぷりぬり、 くるくる巻いて筒状にし、 8等分にカットして焼き......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜