レシピブログ
先日作ったパン。 お気に入りの定番のミルクパンです。 いつもは、四角に伸ばした生地を何等分かにカットして、 切りっ放しの上体で焼いてますが、 今回は、適当にカットした生地を丸めて、 真四角のケーキ型に並べて焼きました。 使ったのは生地の半分です。 残りの半分の生地はダブルミルクパンに。 長方形に伸ばして、先日作ったミルクジャムをたっぷりぬり、 くるくる巻いて筒状にし、 8等分にカットして焼き......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...