レシピブログ
沢山いただいた りんご。 ちょっとスカスカしてきたので、ジャムにしました。 皮と芯を取り除いた2個のりんご(450g)。 8等分にカットした状態から、 スライスしたり、1cm角にしたりと、 大小さまざまなサイズにして、 上白糖100g、三温糖100g、 はちみつ大さじ1、ブランデー大さじ2で煮ました。 パンにつけるのもいいけど、 我が家ではヨーグルトに混ぜて食べる比率が高いです。 そして残った......
小松菜とリンゴとキウイ...
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
バター・生クリーム不使...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ