レシピブログ
木曜日に、三つ編みよもぎあんパンを焼きました。 生地を3等分にし、ベンチタイム後、 長さ40cmくらいに細長く生地を伸ばして、 あんこを真ん中におき、 生地をしっかりと閉じまして、 ゆっくりとコロコロ転がします。 3本揃ったら、三つ編みします。 三つ編みにした状態から、 食パン型(フタなし)に入れて焼こうと考えてましたが、 どで~んと大きなきれいな三つ編みが出来たので、 そのまんまでも良いん......
お赤飯とあんこを作る小...
手作りあんこでおはぎ☆
大きめのいちごで包むの...
あんこと胡桃のベーグル
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...