レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お天気も回復して、気持ちの良い気候です。今日は、浅井商店のパンレシピの成形を参考にして、 (参考成形はこちら→野菜ローズパン) ハムロールパンならぬ、ハムローズパン を作ってみました^^ 300gの強力粉を使った生地を16等分します。 ハムの大きさに合わせて丸く伸ばし、 生地に薄くマヨネーズを塗ってハムをのせます。 4枚を重ねて、1番上に重ねた左側から(↓写真) クルクル巻いて、半分にカットし......
いちごと生ハムのバゲッ...
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
じゃがいもとハムのフレ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!