レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週ランチ用に作ったパン2種です。 仕事が休みの日は手づくりパンなのですが、 いつも直前まで何を作ろうか迷います。 今回は、ドライクランベリーとホワイトチョコのパンにしてみました。 ざっくり割って入れた、ホワイトチョコが口の中で溶けて、 クランベリーの酸味とがイイ感じでした。 強力粉 250g 砂糖 20g 塩 5g マーガリン 20g ドライイースト 5g ドライクランベリー 50g 板チョ......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...