レシピブログ
先週ランチ用に作ったパン2種です。 仕事が休みの日は手づくりパンなのですが、 いつも直前まで何を作ろうか迷います。 今回は、ドライクランベリーとホワイトチョコのパンにしてみました。 ざっくり割って入れた、ホワイトチョコが口の中で溶けて、 クランベリーの酸味とがイイ感じでした。 強力粉 250g 砂糖 20g 塩 5g マーガリン 20g ドライイースト 5g ドライクランベリー 50g 板チョ......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...