レシピブログ
久しぶりの塩バターパンです。と言っても、何度も言いますが、私の作るパンとお菓子は、バターではなくマーガリンを使っているので、塩バターパンと書いてはいけないのですね・・・正確には、塩マーガリンパンですね。バター 高くて買えないので・・・。マーガリン多めの生地で焼き上がったら、たっぷりの溶かしマーガリンを刷毛で塗ります。最後にクレイジーソルトをふりかけて出来上がり。とても良い香りです (^^*)下記......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん