レシピブログ
明日で、冬休みも終わり。そういえば、冬休みに入ってから、ランチ用パンを作っていなかったなと思って、今日は3種類のパンを作りました。包まない、オープンタイプのカレーパン。この成形、惣菜パンの時の定番成形になってしまったわぁ。成形時に、スライスチーズを敷いて、2次発酵。2次発酵後に、つやだし用の卵液を刷毛でぬり、カレーをのせ、粉チーズとオイルで和えたパンを上から散らして、180度オーブンで13分焼き......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き