レシピブログ
明日で、冬休みも終わり。そういえば、冬休みに入ってから、ランチ用パンを作っていなかったなと思って、今日は3種類のパンを作りました。包まない、オープンタイプのカレーパン。この成形、惣菜パンの時の定番成形になってしまったわぁ。成形時に、スライスチーズを敷いて、2次発酵。2次発酵後に、つやだし用の卵液を刷毛でぬり、カレーをのせ、粉チーズとオイルで和えたパンを上から散らして、180度オーブンで13分焼き......
こねないパンシリーズ〜...
♪ひなまつりレシピ★甘...
栄養たっぷり♪ ひじき...
米粉100%のパン
【母の日に】人気№1!濃厚な口溶けのチョコレート...
【母の日に】香り高くブリュレのような滑らかなチー...
【母の日に】西尾抹茶とホワイトショコラのマリアー...
《送料込》華味鳥の看板商品。博多の水炊きです。
《送料込》本場博多のもつ鍋。定番のしょうゆ味です...
《送料込》鴨鍋の通説を、覆す美味しさ。「鴨鍋」人...