レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
明日で、冬休みも終わり。そういえば、冬休みに入ってから、ランチ用パンを作っていなかったなと思って、今日は3種類のパンを作りました。包まない、オープンタイプのカレーパン。この成形、惣菜パンの時の定番成形になってしまったわぁ。成形時に、スライスチーズを敷いて、2次発酵。2次発酵後に、つやだし用の卵液を刷毛でぬり、カレーをのせ、粉チーズとオイルで和えたパンを上から散らして、180度オーブンで13分焼き......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...