レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は久しぶりにのんびり過ごせたお休みでした。ただ、天気が悪いので、寒かったです・・・。今日のおやつは、お餅でおかきを作りました。切り餅を3~5㎜角に細かく切って、少量ずつ油で揚げます。(一度に揚げると、くっついてしまいます)キッチンペーパーで油ぎりして、味付けするだけ。味付けはお好みで。切り餅1個分を揚げ、4種類の味付けをしてみました。黒胡椒味(+塩)粉チーズ味(+塩)青海苔味(+塩)きなこ味......
おからの革命!?ヘルシ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
じゃが餅肉だんごスープ...
お餅の消費にマジうま☆...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット