レシピブログ
今日は久しぶりにのんびり過ごせたお休みでした。ただ、天気が悪いので、寒かったです・・・。今日のおやつは、お餅でおかきを作りました。切り餅を3~5㎜角に細かく切って、少量ずつ油で揚げます。(一度に揚げると、くっついてしまいます)キッチンペーパーで油ぎりして、味付けするだけ。味付けはお好みで。切り餅1個分を揚げ、4種類の味付けをしてみました。黒胡椒味(+塩)粉チーズ味(+塩)青海苔味(+塩)きなこ味......
黒豆餅
玄米餅
オシャレなバター餅
おからの革命!?ヘルシ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット