レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、カレーパンを作ったら、娘から、揚げパン作って欲しいとリクエスト。ということで、揚げパンを作ってみました。200gの強力粉で、半量は揚げパンに。2次発酵後に、油で揚げて、荒熱がとれたら、きなこ 大さじ1、砂糖 大さじ2と揚げパンをビニール袋に入れて、シャカシャカして完成~!!私はこれで満足だったけど、給食の揚げパンは、もう少し甘いそうです ^^そして生地の残りの半量はコーヒーシュガーパンに。......
食パンで!餅&あんこ入...
揚げパンのミルクサフラ...
残ったパンで節約お料理...
揚げパン《油っぽくなら...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り