レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ ブッセ ~作ってみたかったお菓子の1つ、ブッセ。COOKPADのレシピを参考に作ってみました。参考にさせてもらったレシピはこちら ⇒ ★こちらの分量を倍量にして作ってみました。生地を丸く伸ばしたサイズは直径6㎝で、24枚焼けたので、ブッセは12個分できました。3種のクリームをサンドしてみました。オレンジチーズクリームサンド。オレンジマーマレード 少々とクリームチーズを混ぜたクリーム。ミルキーク......
ホットケーキミックスH...
【ヘルシー&節約】生ク...
アボカドとベーコンのク...
本場の味!ポルチーニの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット