レシピブログ
~ さつま芋プリン ~11月も今日で終わり。12月は一気に時間が過ぎていくでしょうね。初めてさつま芋プリンを作りました。子供達からも好評でした!カップは、suipaさんの 《 PP 88-145 フローラカップ 黒 》耐熱温度は100℃~120℃ですが、さつま芋プリンそのものは、ゼラチンで固めたものです。トッピングは、残りのさつま芋を小さくカットして、コロコロ大学芋を作りました。トッピングには少し......
さつま芋の大量消費・冷...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
押し麦とさつま芋の蒸し...
おばあちゃんのさつま芋...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り