レシピブログ
いつかのごはん。 ど定番の我が家の照り焼きチキンです。 材料 鶏もも肉2枚 塩コショウ少々 小麦粉少々 合わせダレ 酒大さじ2 みりん大さじ3 醤油大さじ2 蜂蜜大さじ1.5~2 ①鶏もも肉の黄色い脂身を取り除き、塩コショウをふって5~10分置いたら、小麦粉を薄くまぶす。 ②フライパンで皮の方からこんがりするまで焼いたら、裏に返して、蓋をして弱火にして焼き色がつくまで7~8分火を通す。 ③余分な......
簡単クロワッサン
あま〜いクロワッサン
クロワッサンより簡単?...
チョコチップ入りココア...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋