レシピブログ
こんばんは! 今日の夜ごはん。 ~蒸し鶏の香味ソースがけ~ 久しぶりに作ったけど、これ美味しいです。 しかも簡単時短、 コツもなく、ただ蓋をして蒸し焼きにしたたけなのにお肉もちゃんと柔らかいです。 材料 鶏もも肉3枚 塩コショウ少々 ○青ネギ青いところ1本分 ○生姜スライス5枚ぐらい ○水1/3カップ ○酒1/3カップ 香味ソース サラダ油大さじ1.5 白ネギみじん切り1本分 生姜みじん切り大さ......
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
静岡県民大好き♡さわや...
揚げないミートボールの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...