レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 今日の夜ごはん。 ~蒸し鶏の香味ソースがけ~ 久しぶりに作ったけど、これ美味しいです。 しかも簡単時短、 コツもなく、ただ蓋をして蒸し焼きにしたたけなのにお肉もちゃんと柔らかいです。 材料 鶏もも肉3枚 塩コショウ少々 ○青ネギ青いところ1本分 ○生姜スライス5枚ぐらい ○水1/3カップ ○酒1/3カップ 香味ソース サラダ油大さじ1.5 白ネギみじん切り1本分 生姜みじん切り大さ......
蒸しカレイの香味ソース
レアチーズケーキ&ブル...
簡単なのに絶品ソース!...
さくらんぼの赤ワインソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...