レシピブログ
おはようございます! 久しぶりにシフォンケーキを焼きました。 チョコシフォンケーキ 材料 卵4個 薄力粉80g 砂糖80g 板チョコ2枚 油大さじ2 牛乳50ml ①卵を黄身と白身に分ける。白身は冷蔵庫へ。 ②板チョコは湯せんにかけて溶かす。 ③黄身に1/3の量の砂糖をいれてよく混ぜる。油も入れてよく混ぜる。 ④③に溶かしたチョコを加えて混ぜ合わせる。 ⑤ふるった薄力粉を一度に入れて泡立て器で粉......
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
バレンタイン・苺チョコ...
イチゴの生チョコ《バレ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
贅沢の極み!旨みが凝縮されたご褒美ローストビーフ
スライス済みが嬉しい♪メディアでも紹介多数のとろ...
\贈り物に最適/とろける!最高峰近江牛の選べるギ...