レシピブログ
今日の朝ごはん。 卵サンド 5枚切りのパンで分厚い卵サンド。 卵はちょっとだけかた茹でに。 沸騰したお湯に卵を入れて10分茹でました。 卵2個に対して マヨネーズ大さじ1〜2 塩コショウ少々 砂糖小さじ1/2 で味付け。 パンにはバターを塗ってます。 子供も食べるので辛子はなしです。 おやつはこれ。 サンドイッチした日の定番。 パン耳ラスク。 粉糖をかけました。 今日はフィギュア観戦。 感動!!......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ