分厚い卵サンド レシピあり

分厚い卵サンド
  1. 1
    おいしそう!

今日の朝ごはん。 卵サンド 5枚切りのパンで分厚い卵サンド。 卵はちょっとだけかた茹でに。 沸騰したお湯に卵を入れて10分茹でました。 卵2個に対して マヨネーズ大さじ1〜2 塩コショウ少々 砂糖小さじ1/2 で味付け。 パンにはバターを塗ってます。 子供も食べるので辛子はなしです。 おやつはこれ。 サンドイッチした日の定番。 パン耳ラスク。 粉糖をかけました。 今日はフィギュア観戦。 感動!!......

れれれママさん

れれれママさん

2009年3月生まれの長女 2011年10月生まれの長男 2014年12月生まれの次女 の3児の母、全国津々浦々の転勤族です。 酒好きな夫のおつまみや、日々のおうちごはん、たまに作るスイーツなど気ままに載せていきたいと思います。