レシピブログ
我が家定番の胸肉料理 鶏胸肉の甘酢唐揚げ 甘酢の配合は、醤油:酢:砂糖=1:1:1 胸肉 2枚 下味 酒、醤油 各大さじ2 生姜汁 大さじ1 片栗粉 適量 甘酢 醤油、酢、砂糖 各大さじ3 揚げ油適量 胸肉を大きめの拍子切り 下味をつけた胸肉に片栗粉をまぶす 180度の油で揚げる 甘酢の材料を鍋に入れて沸騰させる そこへ揚げた胸肉を入れて甘酢をからめてできあがり 小さじって、めんどくさいなあと思......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...