レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家定番の胸肉料理 鶏胸肉の甘酢唐揚げ 甘酢の配合は、醤油:酢:砂糖=1:1:1 胸肉 2枚 下味 酒、醤油 各大さじ2 生姜汁 大さじ1 片栗粉 適量 甘酢 醤油、酢、砂糖 各大さじ3 揚げ油適量 胸肉を大きめの拍子切り 下味をつけた胸肉に片栗粉をまぶす 180度の油で揚げる 甘酢の材料を鍋に入れて沸騰させる そこへ揚げた胸肉を入れて甘酢をからめてできあがり 小さじって、めんどくさいなあと思......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
フキの肉詰め
牛カルビ肉とじゃがいも...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット