レシピブログ
我が家定番の胸肉料理 鶏胸肉の甘酢唐揚げ 甘酢の配合は、醤油:酢:砂糖=1:1:1 胸肉 2枚 下味 酒、醤油 各大さじ2 生姜汁 大さじ1 片栗粉 適量 甘酢 醤油、酢、砂糖 各大さじ3 揚げ油適量 胸肉を大きめの拍子切り 下味をつけた胸肉に片栗粉をまぶす 180度の油で揚げる 甘酢の材料を鍋に入れて沸騰させる そこへ揚げた胸肉を入れて甘酢をからめてできあがり 小さじって、めんどくさいなあと思......
豚こま肉の味噌マヨネー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
マジうまレシピ☆肉うど...
植物由来のみ、カラダに優しいヴィーガン料理
濃厚なめらかくちどけのチーズケーキ
濃厚なのにヘルシーな チョコレートテリーヌ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!三ツ星シェフのおうちでディ...
クリスマスのおうちディナーに!仔羊のロースト デ...