レシピブログ
すだちの果汁にはビタミンC、カリウムが豊富ですが、皮にもビタミンA、C、カルシウム、カリウム等栄養がたっぷり。 そこで、すだちをまるごと使用した「すだちのグラニテ」を作ってみました。 グラニテとはフランス料理のコースで肉料理や魚料理の間に口の中をさっぱりさせるために出てくる氷菓です。 ソルベよりも氷の粒が粗く、シャリシャリした食感で甘さ控えめが特徴です。 材料はたったの3つ。 「すだち」、......
スキレットで🎵すだちと...
すだち皮のオリーブオイ...
簡単!糖質オフすだちマ...
ピーナッツ粉の鶏から揚...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...