レシピブログ
徳島県特産すだちを使ったレシピテーマ第3弾は・・・。 徳島県特産すだちをつかった「材料3つ以内の簡単レシピ」 です。 材料3つということは、「素材の味をシンプルでありながら最大限に活かした料理」ということですね。 つまり、一緒に調理する食材はシンプルな調理法でもすだちの爽やかな香りや酸味をたっぷり吸ってくれるものがいいと思いました。 そこで、思いついたのが「きのこ」です。 今回は エリンギ を使......
スキレットで🎵すだちと...
すだち皮のオリーブオイ...
スモークサーモンとキウ...
ピーナッツ粉の鶏から揚...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群