レシピブログ
ポトフはフランスの家庭料理です。 直訳すると「火にかけた鍋」という意味。 本場では大きな鍋から取り分けて食べるそうです。 つまり、日本の「おでん」のような食べ方ですね 一般的にはセロリやハーブ等で香りを出すところを、今日は日本ならではのお野菜を中心に煮込んで野菜本来の旨みをいただくポトフにしてみました。 セロリの役割を牛蒡にお願いした感じでしょうか。 隠し味はお醤油です 和野菜......
ポトフからリメイク!!...
ローリエで良い香り★簡...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
春野菜とサルシッチャの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群