レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に引き続き、「ご馳走すだちレシピ」第二弾は年始に作った 「牛たたきのすだち玉ねぎソース添え」 のご紹介です。 牛のかたまり肉をフライパンでしっかり焼きつけてこんがりさせたところを、急速に冷水で冷やします。 肉汁が落ち着いたところでスライス。 そこに電子レンジで作る「すだちと玉ねぎのソース」をのせていただきます。 牛肉の断面はややレアになっていて、表面の香ばしさとのバランスが美味しいです。 そ......
すだち香る☆せせりのね...
スモークサーモンとキウ...
すだちソルト
爽やか!すだちハイボー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト