レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に引き続き、「ご馳走すだちレシピ」第二弾は年始に作った 「牛たたきのすだち玉ねぎソース添え」 のご紹介です。 牛のかたまり肉をフライパンでしっかり焼きつけてこんがりさせたところを、急速に冷水で冷やします。 肉汁が落ち着いたところでスライス。 そこに電子レンジで作る「すだちと玉ねぎのソース」をのせていただきます。 牛肉の断面はややレアになっていて、表面の香ばしさとのバランスが美味しいです。 そ......
すだち香る☆せせりのね...
すだちソルト
すだち香る♪鶏むね肉と...
爽やか!すだちハイボー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...