レシピブログ
昨日に引き続き、「ご馳走すだちレシピ」第二弾は年始に作った 「牛たたきのすだち玉ねぎソース添え」 のご紹介です。 牛のかたまり肉をフライパンでしっかり焼きつけてこんがりさせたところを、急速に冷水で冷やします。 肉汁が落ち着いたところでスライス。 そこに電子レンジで作る「すだちと玉ねぎのソース」をのせていただきます。 牛肉の断面はややレアになっていて、表面の香ばしさとのバランスが美味しいです。 そ......
タコのすだちマリネ
スキレットで🎵すだちと...
すだちのパウンドケーキ
すだち皮のオリーブオイ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...