レシピブログ
昨日に引き続き、「ご馳走すだちレシピ」第二弾は年始に作った 「牛たたきのすだち玉ねぎソース添え」 のご紹介です。 牛のかたまり肉をフライパンでしっかり焼きつけてこんがりさせたところを、急速に冷水で冷やします。 肉汁が落ち着いたところでスライス。 そこに電子レンジで作る「すだちと玉ねぎのソース」をのせていただきます。 牛肉の断面はややレアになっていて、表面の香ばしさとのバランスが美味しいです。 そ......
すだち香る☆せせりのね...
すだち香る♪鶏むね肉と...
すだちで作る鰤の幽庵焼...
爽やか!すだちハイボー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...