レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に引き続き、「ご馳走すだちレシピ」第二弾は年始に作った 「牛たたきのすだち玉ねぎソース添え」 のご紹介です。 牛のかたまり肉をフライパンでしっかり焼きつけてこんがりさせたところを、急速に冷水で冷やします。 肉汁が落ち着いたところでスライス。 そこに電子レンジで作る「すだちと玉ねぎのソース」をのせていただきます。 牛肉の断面はややレアになっていて、表面の香ばしさとのバランスが美味しいです。 そ......
すだち香る☆せせりのね...
すだちソルト
ピーナッツ粉の鶏から揚...
スキレットで🎵すだちと...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪