レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは♪ 今日は節分なので薄焼き卵に虎柄を書いて、恵方巻きにしたいと思います。 何故、虎かって? おに~のパンツはいいパンツ~♪ 強いぞー、強いぞー♪ とらー の毛皮で出来ている♪ 強いぞー、強いぞー♪ ・・・っていう歌ご存知ないですか? 薄焼き卵は牛乳と砂糖で作るので優しい味付けです。 「薄焼き」といっても、巻く時に破れやすいと困るのでやや薄焼き卵になります。 具材は子......
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
スナップエンドウとカニ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>