レシピブログ
こんにちは♪ 今日は節分なので薄焼き卵に虎柄を書いて、恵方巻きにしたいと思います。 何故、虎かって? おに~のパンツはいいパンツ~♪ 強いぞー、強いぞー♪ とらー の毛皮で出来ている♪ 強いぞー、強いぞー♪ ・・・っていう歌ご存知ないですか? 薄焼き卵は牛乳と砂糖で作るので優しい味付けです。 「薄焼き」といっても、巻く時に破れやすいと困るのでやや薄焼き卵になります。 具材は子......
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き