レシピブログ
こんにちは(#^.^#) 今日もまたフレッシュな新たまねぎを味わえる一品を作りました☆ 気分を変えて、メキシカーンなサラダ♪ メキシコ料理で有名なお料理の一つと言えば、「タコス」でしょうか~。 そのタコスの皮に挟んで食べる「サルサ」の一つである、トマト、玉ねぎ、唐辛子のみじん切りソース「ピコ・デ・ガヨ」をベースに鶏むね肉と和えました。 えーっと、百聞は一見に如かず・・・ですね。 今ま......
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ル・クルーゼで炊く海南...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!