レシピブログ
今日はエビチリの海老を鶏にして鶏チリを作りました↑ 以前作った↓のチリソースバージョンです フライパンで楽ちん♪ ごちそう トリマヨ☆ 普段の食卓のおかずからお弁当そして、パーティーメニュー迄いつでも喜ばれる便利な一皿です☆ 前回、トリマヨを作った時は小麦粉で鶏肉をまぶしました。 今回は片栗粉をまぶしました。 見た目、小麦粉は表面がきつね色になり、片栗粉は白っぽくなります。 食感的に......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜