レシピブログ
今日はエビチリの海老を鶏にして鶏チリを作りました↑ 以前作った↓のチリソースバージョンです フライパンで楽ちん♪ ごちそう トリマヨ☆ 普段の食卓のおかずからお弁当そして、パーティーメニュー迄いつでも喜ばれる便利な一皿です☆ 前回、トリマヨを作った時は小麦粉で鶏肉をまぶしました。 今回は片栗粉をまぶしました。 見た目、小麦粉は表面がきつね色になり、片栗粉は白っぽくなります。 食感的に......
15分で鶏チャーシュー
コク旨甘辛チキン(鶏も...
圧力鍋で☆鶏おこわ
鶏ササミのマヨポン照り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...