レシピブログ
街路樹が日に日に色づき始めました 秋ですねえ。 秋といえば美味しい食材がたくさんありますが、その一つにさつまいもがあります さつまいもの自然な甘さが大好きなので、肉じゃがのじゃがいもの代わりにさつまいもを使いました。 料理名的には肉+さつまいも=肉さつま?もしくは「肉おさつ」ですね。 さつまいもの産地の鹿児島辺りにそんなお料理がありそうな気もしますが・・・。 春雨も入っているので、低カロリーなが......
ホットケーキミックスH...
小松菜とさつまいもの蒸...
とまらない♡さつまいも...
さつまいもの野菜たっぷ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)