レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すだちと赤ワイン、お好みの洋酒、蜂蜜を混ぜれば、オシャレなサングリアの完成です☆
★材料
(3人分)
すだち
6個
●赤ワイン
600ml
●ラム酒(お好みの洋酒で可)
大さじ3
●蜂蜜
★作り方
(5~15分)
1.
すだちを熱湯にくぐらせて水気を切り、輪切りスライスする。
2.
容器にスライスしたすだちと●の材料を混ぜ合わせる。
炭酸割りもお勧めです☆
すだちソルト
塩揉みきゅうりと香味野...
焼酎のすだち割り
すだちのパウンドケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)