レシピブログ
すだちと赤ワイン、お好みの洋酒、蜂蜜を混ぜれば、オシャレなサングリアの完成です☆
★材料
(3人分)
すだち
6個
●赤ワイン
600ml
●ラム酒(お好みの洋酒で可)
大さじ3
●蜂蜜
★作り方
(5~15分)
1.
すだちを熱湯にくぐらせて水気を切り、輪切りスライスする。
2.
容器にスライスしたすだちと●の材料を混ぜ合わせる。
炭酸割りもお勧めです☆
スキレットで🎵すだちと...
爽やか~♪すだちクッキ...
スモークサーモンとキウ...
簡単!糖質オフすだちマ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...