レシピブログ
すだちと赤ワイン、お好みの洋酒、蜂蜜を混ぜれば、オシャレなサングリアの完成です☆
★材料
(3人分)
すだち
6個
●赤ワイン
600ml
●ラム酒(お好みの洋酒で可)
大さじ3
●蜂蜜
★作り方
(5~15分)
1.
すだちを熱湯にくぐらせて水気を切り、輪切りスライスする。
2.
容器にスライスしたすだちと●の材料を混ぜ合わせる。
炭酸割りもお勧めです☆
爽やか!すだちビール
すだちのセビーチェ風サ...
タコのすだちマリネ
すだち香る☆せせりのね...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)