レシピブログ
すだちと赤ワイン、お好みの洋酒、蜂蜜を混ぜれば、オシャレなサングリアの完成です☆
★材料
(3人分)
すだち
6個
●赤ワイン
600ml
●ラム酒(お好みの洋酒で可)
大さじ3
●蜂蜜
★作り方
(5~15分)
1.
すだちを熱湯にくぐらせて水気を切り、輪切りスライスする。
2.
容器にスライスしたすだちと●の材料を混ぜ合わせる。
炭酸割りもお勧めです☆
スキレットで🎵すだちと...
すだち香る☆せせりのね...
すだちソルト
すだちのエスニックレタ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...