レシピブログ
すだちと赤ワイン、お好みの洋酒、蜂蜜を混ぜれば、オシャレなサングリアの完成です☆
★材料
(3人分)
すだち
6個
●赤ワイン
600ml
●ラム酒(お好みの洋酒で可)
大さじ3
●蜂蜜
★作り方
(5~15分)
1.
すだちを熱湯にくぐらせて水気を切り、輪切りスライスする。
2.
容器にスライスしたすだちと●の材料を混ぜ合わせる。
炭酸割りもお勧めです☆
スキレットで🎵すだちと...
すだちのパウンドケーキ
すだちオランジェット
すだち皮のオリーブオイ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...