レシピブログ
2月の教室で習った「クグロフ」に挑戦。 教室では6p×2でしたが、8p×2で作ってみました。 8pだと生地が若干小さくなるので具材を入れると生地が破けそうになって しまった・・・(汗) でも型に入れるバランスは8pの方が良いかなあ・・・ ...
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%のパン
米粉100%パンの白神...
ちくわパン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...