レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バロットを食べました の続きです。バロットとは卵の頭をたたいて、小さな穴を開けます。1個17ペソ少し塩を振りかけて・・・中のスープをいただきます。滋養のありそうなスープです。汁を吸ったら殻を剥きます。右のMacが食べ方をレクチャーしてくれ真剣な表情。赤い洋服のJurvはバロットは苦手と言うことで私が食べるのを応援してくれました。左のMalynは食べるのに夢中で私が殻を剥く間に食べ終わってしまった(......
お通しに♡新玉ねぎとカ...
黄身の醤油漬けポテサラ
ボタンエビ の 黄身和...
レンジで3分♪めんつゆ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...