レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉露園のこんぶ茶 95グラムのお徳用! 白菜の漬物を作っています。ビニール袋に白菜1/8カット分、赤唐辛子1本を手で裂いて小さくして、塩小さじ1杯、こんぶ茶小さじ1杯重石をして水分がしっかり出たら出来上がり。手づくりならではの安心感があります。季節の野菜や残り野菜で漬ける楽しみが増えました。他にもお好み焼きの生地にこんぶ茶を少し入れると風味がよく、ソースをかけなくても美味しくいただけますよ。...
エリンギこんぶバター
塩こんぶと白だしとべっ...
2分で簡単はんぺんとべ...
大豆と切りこんぶの煮物
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット