レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにお菓子を作りました。品薄のホットケーキミックスを使って、オープンを余熱しているうちに生地を作ることができました。参考にした動画はこちら アーモンドと板チョコを20gくらい入れて、牛乳は豆乳、サラダ油ではなくバター風味マーガリンが家にあったので代用しました。適当にスプーンですくって焼きました。アーモンドとチョコがはいっているので満足感があります。ホットケーキミックス200gで8個できあがり......
パイナップルのアーモン...
アーモンドミルクたっぷ...
【小麦粉なし・BPなし...
たった6種類の材料で出...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>