レシピブログ
マルトモ株式会社さんからモニター品をいただきました。株式会社「あじかん®」とコラボして2021年9月1日より発売予定の「ごぼうだしの素」です。強い香りとシャープなうま味が特長の「枕崎製造かつお荒節」と焙煎した国産ごぼうを使用しているそうでごぼうの力で料理にコクを出す、新フレーバーのだしの素です塩麹とお酒につけておいた手羽中、1時間吸水させたお米と水、日本酒、塩昆布、市販の金平ごぼうを刻んで、ごぼう......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き