レシピブログ
マルトモ株式会社さんからモニター品をいただきました。株式会社「あじかん®」とコラボして2021年9月1日より発売予定の「ごぼうだしの素」です。強い香りとシャープなうま味が特長の「枕崎製造かつお荒節」と焙煎した国産ごぼうを使用しているそうでごぼうの力で料理にコクを出す、新フレーバーのだしの素です塩麹とお酒につけておいた手羽中、1時間吸水させたお米と水、日本酒、塩昆布、市販の金平ごぼうを刻んで、ごぼう......
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうのポタージュ
新ごぼうの木の芽白和え
デパ地下の味をおうちで...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ