シェフの厨房®️低温調理製法ハンバーグで大満足のランチ

シェフの厨房®️低温調理製法ハンバーグで大満足のランチ
  1. おいしそう!

シェフの厨房®️低温調理製法ハンバーグをモラタメさんからいただきました!袋を開けるとこんな感じ。レンジ調理600Wで5分でお手軽です。冷凍ご飯をチンして、ハンバーグをそれぞれ5分チンしている間に付け合わせの野菜を買って盛り付けるだけで簡単なのにボリューム満点なランチの完成です✨太極拳の練習後にパパッとランチが用意できました!キャベツのだしまろ酢漬け、トマト、きゅうりの塩もみ、ご飯、高菜のランチプレ......

たまぞうさん

たまぞうさん

助産師として病院で働いています。