レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
五目ヒジキの煮物も大好きですが〜こちらの梅ヒジキは材料が梅干しとヒジキだけなので気軽に作れるのが良いですね!材料を切り揃えなくてもフライパンですぐに作れます。前の晩に冷蔵庫でヒジキを水に戻しておくのを忘れないように!油で炒めて、梅干し、ゴマ、こんぶ茶、白だし、みりんで適当に味付けします。炒めながら梅干しを潰していきます。包丁いらずで簡単〜!ご飯に混ぜても、お弁当のおかずにも大活躍です。梅干しは自家......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もちもち♪チーズを包ん...
醤油麹でひじき煮
常備菜☆筍ツナひじき
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!