旅の続きを食卓で~ レシピあり

旅の続きを食卓で~
  1. おいしそう!

 * nico@cafe ランチ * ウインナー プチトマトのバジル和え 赤カブと茗荷の甘酢漬け カレー風味ブロッコリー 原木椎茸とカブの葉の味噌汁 ごはん 飛騨旅行から帰り、福岡へ旅立つ前の食卓です。 飛騨の朝一で購入した赤カブと原木椎茸を使い、はるひちゃんとお揃いで購入した小さな器を使ったワンプレート風です。 福岡へ行く前に少し冷蔵庫をすっきりさせたかったので、足の速・・・ ...

さとえりさん

さとえりさん

毎日どたばた3人育児! 何気ない日常のひとコマから、たまの気合を入れた食卓まで・・ 気ままにゆるゆる綴っていきます