失敗カンパと成功?カンパ☆

失敗カンパと成功?カンパ☆
  1. 1
    おいしそう!

* nico@cafe 自家製酵母パン * カンパーニュ 少し勢いのない酵母に不安を抱えつつ、カンパを焼きました。 今回はリスドォル使用です。 やっぱりのっぺりとして勢いがない仕上がりに。 中身は大きな気泡がぼっこり残っていて少しずっしり。 ちなみに元種はフランスパン専用粉(準強力粉)で起したものではなく、強力粉で起したものを使用しています。 本格的にやるなら、パンに合わ・・・ ...

さとえりさん

さとえりさん

毎日どたばた3人育児! 何気ない日常のひとコマから、たまの気合を入れた食卓まで・・ 気ままにゆるゆる綴っていきます