レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
* nico@cafe 自家製酵母パン * カンパーニュ 少し勢いのない酵母に不安を抱えつつ、カンパを焼きました。 今回はリスドォル使用です。 やっぱりのっぺりとして勢いがない仕上がりに。 中身は大きな気泡がぼっこり残っていて少しずっしり。 ちなみに元種はフランスパン専用粉(準強力粉)で起したものではなく、強力粉で起したものを使用しています。 本格的にやるなら、パンに合わ・・・ ...
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...