レシピブログ
* nico@cafe 自家製酵母パン * ヨーグルト酵母山食 自家製酵母をはじめてから一番焼いている山食。 もう何度焼いていることでしょう。 バリバリざっくりの食パンもいいけれど、ふんわりしていてほんのり甘いのが我が家の住人達の好み。 そこで、色々と配合をして作っていましたが、ここ最近好みの味に落ち着きました。 ふんわりしていてトーストしても美味しいし、トーストせずにそのまま・・・ ...
天然酵母のシュトレン
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
自家製酵母のシュトーレ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...