レシピブログ
* nico@cafe 自家製酵母パン * ヨーグルト酵母山食 自家製酵母をはじめてから一番焼いている山食。 もう何度焼いていることでしょう。 バリバリざっくりの食パンもいいけれど、ふんわりしていてほんのり甘いのが我が家の住人達の好み。 そこで、色々と配合をして作っていましたが、ここ最近好みの味に落ち着きました。 ふんわりしていてトーストしても美味しいし、トーストせずにそのまま・・・ ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!