レシピブログ
* nico@cafe 夕食 * ブリとアサリの酒蒸し トロトロ里芋&カニグラタン セロリと大根と胡瓜の浅漬け ご飯 ブリが安かったので、アサリと一緒に酒蒸しにしました。 ブリとアサリの組み合わせが美味しいことは、はるひちゃんのこの料理→ブリとアサリの白ワイン蒸しで初めて知りました。 今回は、白ワインではなくてお酒で蒸しています。 大雑把な作り方をしたので分量などは適当です・・・ ...
あさりの炊き込みご飯
あさりとほうれん草のク...
たらとあさりのスケット
あさりとイカのバジルワ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...